Cambiar de contraseña al correo

Para poder cambiar la contraseña de su cuenta de correo, primero debe de ingresar a su panel de control con los datos de acceso que fueron enviados a su correo al momento de crear su cuenta de hosting o alojamiento con nosotros.

Debe de ingresar a www.sudominio.com/cpanel (recuerde reemplazar la palabra sudominio.com por su dominio real)

Luego le pedirá su usuario y su contraseña:

Ingresar al cpanel

Luego de ingresar a su cPanel, diríjase a la categoría “CORREO ELECTRÓNICO” y haga clic en “Cuentas de correo electrónico” según como lo muestra la imagen de abajo.
Crear cuenta de correo electrónico

Luego, aparecerá la opción “Contraseña” al costado del correo que quiere cambiar la contraseña, haga clic y se deplegarán los campos para colocar la nueva contraseña, entonces es el momento de colocar la nueva contraseña y darle clic en el botón “Cambiar contraseña” como aparece en la imagen de abajo.

Cambiar contraseña al correo electrónico