Configurar outlook 2010 con mi correo webmail

Para configurar su correo webmail con el outlook 2010, deberá de seguir los siguientes pasos:

Primero debe de hacer clic en “Archivo” y luego en “Agregar cuenta” para empezar a configurar su cuenta.

Luego haga clic en la opción “configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales” y luego haga clic en el botón siguiente.