Crear cuenta de correo electrónico

Para crear una cuenta de correo, primero debe ingresar al panel de control con los datos de acceso que fueron enviados a su correo al momento de crear su cuenta de hosting o alojamiento con nosotros.

Debe de ingresar a www.sudominio.com/cpanel (recuerde reemplazar la palabra sudominio.com por su dominio real)

Luego le pedirá su usuario y su contraseña:

Ingresar al cpanel
Luego de ingresar correctamente al cpanel, deberá de dirigirse a la categoría “CORREO ELECTRÓNICO” y hacer clic en “Cuentas de correo electrónico” según como lo muestra la imagen de abajo.

Crear cuenta de correo electrónico

Ahora deberá de llenar los datos del formulario de creación de correos con sus datos reales.

Finalmente haga clic en el botón “Crear cuenta” y listo, ya podrá empezar a utilizar su correo electrónico con su dominio.

Tambien puede ver como configurar su outlook 2007 con su correo.